Wir sagen Danke für Ihre Spenden

V.l.n.r.: Sarah Stührenberg (Mitarbeit & Assistenz VOLKSTHEATER),  Anita Beneta (Diakonisches Werk), Gabriele Schneider, (1. Vorsitzende des Vereins zum Schutz misshandelter Frauen und deren Kinder e. V.), Stefanie Bub (Leitung VOLKSTHEATER), Hans-Gerd Köhler, 1. Vorstand Caritasverband Karlsruhe e.V., Ulrike Stihler (Mitarbeiterin des Vereins zum Schutz misshandelter Frauen und deren Kinder e. V.) - Foto:

Bei unserer Monatsaktion unter dem Motto ARMUT BEDROHT ALLE konnten Sie im Januar theaterinteressierten Mitmenschen Gutscheine spenden und ihnen so einen Besuch einer STUDIO-Produktion nach Wahl ermöglichen. Sie haben großartige 61 solcher Gutscheine geschenkt und diese wurden jetzt von unserem VOLKSTHEATER im Anschluss an eine Vorstellung von Instant Integration der Liga der freien Wohlfahrtspflege in Baden-Württemberg e.V. übergeben.

Wir bedanken uns ganz herzlich für Ihre Spenden!

Mehr über die Arbeit der Liga finden Sie hier.

Unser VOLKSTHEATER können Sie wieder bei Instant Integration am 23. & 24.3. erleben, mehr Infos hier.