Vorstellungsänderung 18.3. MEISTERKLASSE statt DIE JUNGFRAU VON ORLÉANS

Vorstellungsänderung 18.3. MEISTERKLASSE statt DIE JUNGFRAU VON ORLÉANS - Foto: Felix Grünschloß

Aufgrund mehrfacher Erkrankung im Ensemble muss die Vorstellung von Die Jungfrau von Orléans am 18.3. um 15 Uhr leider entfallen. Stattdessen zeigen wir zur gleichen Zeit Meisterklasse im KLEINEN HAUS.

„Zum fesselnden Spiel von Büschelberger kommen beeindruckende musikalische Beiträge ...“ schreiben die BNN über die musikalische Komödie von Terrence McNally über La Primadonna assoluta Maria Callas.

Die Vorstellung läuft im Abonnement Sonntag F14. Bereits erworbene Tickets behalten ihre Gültigkeit, können gegen einen anderen Termin von Die Jungfrau von Orléans getauscht oder an der Theaterkasse zurückgegeben werden.

Alle Infos zu Meisterklasse finden Sie hier.
Alle Termine von Die Jungfrau von Orléans hier.