Das Buch zum NEUEN KARLSRUHER RING

- Foto:

Blicken Sie hinter die Kulissen, in den Orchestergraben, den Regisseuren über die Schulter, in die Werkstätten, in Wagners Partitur und begleiten Sie die Schöpfer unseres RINGS bis nach Island. Das Buch dokumentiert alle vier Teile des RINGS, sowie die Entstehung der für den INTERNATIONAL OPERA AWARD nominierten Uraufführung Wahnfried und der Lustigen Nibelungen.

Am 28.3. wird unser RING-BUCH wird erstmals der Öffentlichkeit vorgestellt. Wir freuen uns sehr, dass wir das erste Exemplar Ministerpräsident Winfried Kretschmann überreichen dürfen – der bereits fast alle RING-Teile im STAATSTHEATER gesehen hat!

Das Buch zum RING können Sie sich ab Mittwochabend an unserem RING-Stand oder an der THEATERKASSE für 19 Euro sichern. Für Mitglieder der der Gesellschaft der Freunde des Badischen Staatstheater e.V., des Richard-Wagner-Verband Karlsruhe e.V. sowie unsere RING-Spendern gilt der ermäßigte Preis von 14 Euro.

Wir danken allen Unterstützern, die dieses Projekt möglich gemacht haben: der Gesellschaft der Freunde des Badischen Staatstheater e.V., dem Richard-Wagner-Verband Karlsruhe e.V. sowie den zahlreichen RING-Spendern, die im Buch verewigt sind.