Herzlichen Glückwunsch, liebe FREUNDE!

Herzlichen Glückwunsch, liebe FREUNDE! - Foto:

Wir gratulieren unserer GESELLSCHAFT DER FREUNDE DES BADISCHEN STAATSTHEATERS e.V. zu ihrem 45-jährigen Jubiläum!
Seit fast fünf Jahrzehnten unterstützt der Verein die künstlerischen Aufgaben des STAATSTHEATERS. Am 23.9. fand die jährliche Mitgliederversammlung bei uns im FOYER statt. Wir schätzen uns glücklich, solche FREUNDE zu haben!
Zur Feier des Jubiläums führten Generalintendant Peter Spuhler und die Spartenleiter durch ein Programm im KLEINEN HAUS, das die Bandbreite der künstlerischen Arbeit des STAATSTHEATERS präsentierte, und stellten den Spielplan der Saison 2017/18 vor.

Die Mitglieder des Vereins verstehen sich nicht nur als Konsumenten von Kulturangeboten – sie stehen ihrem Theater besonders nahe. Und sie nehmen eine wichtige Multiplikatorenfunktion in der Öffentlichkeit ein. Um die künstlerischen Prozesse bereits im Vorfeld einer Premiere aufmerksam verfolgen zu können, bindet wir sie während der Probenphasen durch exklusive Informationsveranstaltungen und persönliche Gespräche ein.

Wenn auch Sie ein FREUND des STAATSTHEATERS werden möchten, finden Sie alle Informationen hier.