Vorstellungsänderung FAUST

FAUST heute, 7.11., entfällt

Die Vorstellung von Goethes Tragödie kann aufgrund einer Erkrankung im Ensemble leider nicht stattfinden.

Stattdessen zeigen wir den Publikumserfolg TERROR von Ferdinand von Schirach um 20 Uhr im KLEINEN HAUS.

Bereits gekaufte Karten können für die heutige Vorstellung von TERROR genutzt, gegen einen anderen Termin von FAUST getauscht oder an der Theaterkasse zurückgegeben werden.

„Wie sehr TERROR für Diskussionen sorgen wird mit der zentralen Frage, in wieweit die zunehmende Terror-Bedrohung rechtsstaatliche Maßstäbe verändert oder außer Kraft setzen darf, das war nicht nur in der Theaterpause in den kontrovers geführten Diskussionen zu erleben.“ Badisches Tagblatt

Faust zeigen wir wieder am 8.12. um 20 Uhr im KLEINEN HAUS. Alle Infos und Termine finden Sie hier.

Die Abonnenten KTG Dienstag sehen FAUST am 27.3.2018.