TheaBib & Bar wieder geöffnet

- Foto:

Auch im Wintersemester 2017/18 bietet das STAATSTHEATER den Studierenden der Karlsruher Hochschulen einen Platz zum Lernen, Wiederholen und Vorbereiten.

Von 22.1. bis 29.3. hat das MITTLERE FOYER täglich von 9 bis 16.30 Uhr geöffnet und ermöglicht, sich in aller Ruhe auf anstehende Prüfungen vorzubereiten. Stromanschlüsse für Laptops, kostenfreies KA-WLAN, Drucker und Schreibutensilien stehen zur Verfügung. Außerdem gibt es eine Kaffeebar, heiße und kalte Getränken und Snacks. Zugang über unsere TERRASSE im 1. Stock.

Tische in der Bibliothek sind in der Klausurphase Mangelware - Die ungewöhnliche Idee des STAATSTHEATERS schafft Abhilfe und wurde dafür mit dem Ausgezeichnete Orte 2013/14-Preis der Initiative Deutschland - Land der Ideen gewürdigt.

Wir freuen uns auf die Studierenden und wünschen eine erfolgreiche Prüfungsphase!