Vorstellungsänderung RUSALKA

- Foto: Jochen Klenk

Die Vorstellung am 30.1. um 20 Uhr im GROSSEN HAUS kann aufgrund einer Erkrankung im Ensemble leider nicht stattfinden. Stattdessen zeigen wir Der Nussknacker – Eine Weihnachtsgeschichte in einer Version ohne Orchester und mit Musik vom Band. Für die Vorstellung gibt es noch Karten. Die letzte reguläre Aufführung in dieser Spielzeit des Erfolgsballetts am 31.1. ist, wie alle vorhergehenden Vorstellungen, bereits ausverkauft.

Das Ballett Rusalka von Jiří Bubeníček ist zum letzten Mal in dieser Spielzeit im Rahmen der 11.KARLSRUHER BALLETTWOCHE am 18.5. zu sehen. Im freien Verkauf erworbene Karten behalten ihre Gültigkeit, können gegen die Mai-Vorstellung von Rusalka getauscht oder an der Theaterkasse zurückgegeben werden.