Herzlichen Glückwunsch, Avner Dorman​!

- Foto:

Der Komponist wurde am 6.2. für sein Werk Nigunim for Violin and Orchestra mit dem auf 50,000$ dotierten Azrieli Prize For Jewish Music ausgezeichnet. Seit 2014 würdigt dieser Preis herausragende Leistungen in der Kunst. Zu den bisherigen Gewinnern gehören u.a. die Komponisten Brian Current aus Kanada und Wlad Marhulets aus Polen.
Wir gratulieren ganz herzlich!

Alle Infos zum Preis finden Sie hier.

Just wurde Avner Dormans Oper Wahnfried, die am STAATSTHEATER am 28.1.17 Premiere hatte, als beste Uraufführung für die International Opera Awards nominiert.

Die Awards gelten in der Branche als der wichtigste weltweite Musiktheaterpreis. Sie wurden 2012 von Harry Hyman zur Förderung der Kunstform Oper und zur Würdigung exzellenter Leistungen ins Leben gerufen. Der Preis wird in Kooperation mit dem Opera Magazine von einer hochkarätig besetzen Fachjury in 20 Kategorien für künstlerische Leitungen des vergangenen Jahres vergeben. Die Verleihung findet am 9.4. im London Coliseum statt.

Zum nächsten Mal zeigen wir Wahnfried am 23.3. um 20 Uhr im GROSSEN HAUS, alle Infos finden Sie hier.