PARKHAUSSITUATION am 23. und 24.2. & SPERRUNG Kriegsstraße vom 24.bis 26.2

Am Freitag, 23. & Samstag, 24.2., rechnen wir mit einem erhöhten Verkehrsaufkommen und vollen Parkhäusern ,da parallel zu unseren Aufführungen im STAATSTHEATER am Wochenende mehrere Großeranstaltungen auf dem Festplatz stattfinden.

Wir empfehlen darum die Anreise mit öffentlichen Verkehrsmitteln. Sollten Sie mit dem Auto anreisen, planen Sie bitte genügend Zeit ein.

Hier finden Sie außerdem Ausweichparkhäuser, die Sie bei vollem Theaterparkhaus nutzen können:

Parkhaus am Achat Hotel

Parkhaus Marktplatz

Die Gesamtbelegung der Karlsruher Parkhäuser finden Sie hier.

Am Samstag, 24.2., wird die Fußgängerbrücke beim Nymphengarten bis einschließlich Montag, 26.2., entfernt. Am letzten Februarwochenende ist deshalb die Kriegsstraße in diesem Abschnitt für alle Verkehrsteilnehmer gesperrt.

Die Umleitung von Osten nach Westen erfolgt dabei über Lammstraße, Friedrichsplatz und Ritterstraße zurück zur Kriegsstraße. Von Westen nach Osten können Autofahrer die Brückenabbaustelle südlich umfahren – über die Route südliche Ritterstraße, Hermann-Billing-Straße und Ettlinger Straße zum Ettlinger Tor und damit zurück auf ihren Kriegsstraßenkurs.

Mit den öffentlichen Verkehrsmitteln erreichen uns nach wie vor mit den Linien S1, S11, S4, S51, S52, S7,S8 & STR2 über die Haltestelle Rüppurrer Tor oder den Linien STR5, STR6  oder Stadtbus 10 über die Haltestelle Volkswohnung/Staatstheater.

Mehr Infos zur Anfahrt finden Sie hier.

Wir wünschen Ihnen eine entspannte Anreise und schöne Vorstellungen!